Личный кабинет | Избранное (0) | На вашем счете: 0 руб.
МОЯ КОРЗИНА

Корзина пуста


График работы:
Пн-Пт 10.00-18.00
Бесплатная доставка
Скидки для постоянных покупателей
Информация об оплате
Главная / Отзывы о магазине


Отзывы о магазине

На этой странице Вы можете оставлять свои отзывы обо всем, что связано с работой магазина Ликилак. Если Вы хотели бы оставить отзывы о конкретных товарах, то, пожалуйста, оставляйте такие отзывы на страницах соответствующих товаров.

Мы будем очень благодарны за ваши отзывы! Когда все хорошо, тут и говорить нечего, но когда плохо, хочется написать негативный отзыв. Такова психология человека, - критиковать проще, чем хвалить. Мы бы хотели получать ваши конструктивные и положительные, и отрицательные отзывы. Наша задача: постоянно улучшать работу нашего сервиса и давать возможность посетителям сайта получать самое объективное впечатление о нас!

Дорогие покупатели, огромное спасибо за ваши отзывы! Мы внимательно учитываем Ваши пожелания и работаем в этом направлении!

Показать все отзывы (77)
Алла, 02.02.2017
Я очень рада, что нашла Ваш магазин, гуляя по просторам интернета.))) С минеральной косметикой только начинаю знакомство и спасибо Вам, что даете возможность выбрать для себя подходящую из разных брендов. От выбора разбегаются глаза! Хотелось бы,конечно, видеть пробники и на остальные марки, но и на этом - спасибо!))
Ирина, 20.11.2016
Очень понравилось, что консультант магазина хорошо разбирается во всей продукции. Благодарю за помощь с выбором косметики, к тому же все действительно подошло.
Алиса, 31.08.2016
Очень полюбила ваш магазин прежле всего за представленные у вас мои любимые минеральные марки: era minerals и bellapierre. Цены такие же как на их сайтах. Прекрасный сайт с удобной подачей, нужный ассортимент, много способов доставки и оплаты. Так держать!
Дарья, 14.08.2016
Магазин порадовал.Мой заказик курьер доставил уже на следующий день. Все было хорошо упаковано. Пудра и румяна очень понравились.Спасибо.
Анастасия, 30.07.2015
Отличный магазин - удобно, быстро, а главное - что меня и подвигло на поиски нового источника моей любимой "минералки" - продукты в оригинальных упаковках, новые для меня производители, хорошо и исчерпывающе поданная информация.А какое количество подаренных пробников, да таких объемных - очень щедро) спасибо, очень порадовали, буду обращаться еще)
Марина, 22.05.2015
Покупаю в магазине давно и часто, и вот решилась написать о своих впечатлениях. Я полностью поддерживаю все положительное, что уже написано в предыдущих отзывах, поэтому не буду повторять. К сказанному добавлю, что очень порадовало появление раздела уходовой косметики. Теперь легче что-нибудь добрать до бесплатной доставки, так как всегда оказывается нужным какой-нибудь крем для рук или бальзамчик для губ. И вообще ассортимент в данном разделе большой и постоянно расширяется, есть где разгуляться. И еще приятный бонус к покупкам - это появление накопительных скидок. Так как часто что-нибудь покупаю для себя и подруг, для меня это существенная выгода. С чистой совестью рекомендую ваш магазин!
Александра, 25.04.2015
Наконец-то нашла румяна подходящие под мою белую кожу! Очень ими довольна) Заказ обработали и отправили уже на следующий день, правда служба доставки в пункт выдачи немного подвела и пришлось подождать чуть дольше, чем я ожидала. Но это не смертельно) И большое спасибо за пробник пудры, она тоже замечательная!
Елена, 23.03.2015
Впервые заказываю на вашем сайте, но не впервые в интернете в целом. И вот чем вы удивили меня в первый день знакомства: сразу после оплаты заказа, я ушла на тренировку и была без интернета, но с телефоном. Предварительно узнав, что после заказа мне должны перезвонить на сотовый для подтверждения. И ждала звонка, а его никак не было и не было. Вернулась я домой и проверила почту только сейчас. И Оказывается, вы уже отправили мой заказ почтой! СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ОН УЖЕ ОТПРАВЛЕН КО МНЕ!!! Это же невероятно! За всю историю моих интернет покупок с разных сайтов, такое впервые!!)) ну максимум на следующий день отправляли, но чтобы буквально через пару часов после оформления!! вы меня очень приятно удивили!!) спасибо !!
Likilac: Елена, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв о нашей работе! Это всегда приятно слышать! Конечно, мы всегда стараемся максимально оперативно обработать и отправить заказ, и будем и дальше стараться действовать именно так. Но не всегда это происходит день в день. По ряду причин иногда заказ может быть отправлен немного позже. Но именно в Вашем случае удалось сделать это сразу) По региональным направлениям менеджеры не связываются по телефону с покупателями. Вся информация поступает по электронной почте. Поэтому при оформлении последующих заказов, Вы можете ориентироваться именно на электронные письма, не ожидая звонка. Еще раз благодарим Вас за теплые слова!)))
Екатерина, 03.12.2014
Очень понравился Ваш магазин!Оставляю отзыв после первой же покупки. Свой маленький, пробный заказик я получила на 3й день после оформления, в пункте самовывоза, рядом с домом! Минеральная вуаль была не только ооочень бережно упакована, но еще и красиво (!) Она лежала в золотом мешочке :), а на листе заказа было от руки, маркером написаны благодарственные слова за покупку и смайлик :) Мелочь, а приятно! И Вам спасибо! Буду заказывать еще!
Елена, 21.11.2014
В очередной раз благодарю магазин Likilac за четкую и слаженную работу, все на высоте! Молодцы! Продолжайте радовать новыми поступлениями!
Дарья, 21.11.2014
Приятная покупка! Понравилась оперативная отправка заказа, почти сразу после оформления на руках был код отслеживания посылки. Всё компактно упаковано и не болталось в коробочке, отдельно порадовалась подарочным пробникам, тем более, что они подошли по тону.
Элина, 19.11.2014
Очень классный магазин! Очень приятно делать у вас покупки! :) Удобное поянтное меню, все оттенки сгруппированы вместе, удобно выбирать цвета,хорошая информативность по товарам, все ингредиенты указаны четко. Все это очень удобно! и сама косметика высочайшего качества! очень мало мест где купишь такую декоративную косметику! Процветания вам!!!
Алена, 17.11.2014
Делаю уже не первый раз заказ в Likilac и не нарадуюсь, что можно купить все, что нужно в одном месте с удобной оперативной доставкой! Огромный плюс магазина в том, что он чуть ли не единственный, где вся косметика продается в оригинальном исполнении от производителей, ничего не расфасовывается по баночкам или пробникам, как принято делать в других магазинах! И цены полностью соответствуют содержанию! Баночки заполнены максимально, без развода! Для меня все это гарантия качества косметики и доверие. Отдельно хочется отметить всякие интересные акции в магазине, всегда очень разнообразные и привлекательные. Много новинок, каждый заказ можно попробовать что-то новое. Благодарю и желаю радовать нас и дальше, в том числе скидками и новинками.
Татьяна, 29.04.2014
Часто покупаю косметику в интернет-магазинах, московских и в питере. Ваш магазин мне понравился, как никакой другой. 1) много брендов, в том числе редких 2) есть такие редкости, как шелковая пудра 3) хорошая цена 4) прекрасный сервис 5) живые операторы в чате 6) быстрая доставка
Елена, 09.04.2014
Магазин хороший, сотрудники доброжелательные, но разочарована минеральной косметикой.. Макияж держится только 4 часа, максимум 5, надеялась на большее с минеральной косметикой, причем расползается очень некрасиво,и потом не подкорректируешь ничем.. Если только все смыть и вновь нанести. До этого пользовалась минерализированной рассыпчатой пудрой clarins, она не так безобразно сползала. В чем проблема? причем первые 2 часа все смотрится оч.даже неплохо... может проблема в том , что праймер и вуаль зеленый чай а основа Era? все три средства для жирной кожи... Я расстроена(
Likilac: Елена, мы рады, что Вам понравился магазин, но очень жаль, что Ваш первый опыт использования минеральной косметики оказался негативным(: Спасибо, что поделились с нами своей проблемой!Минеральный макияж обладает очень высокой стойкостью и об этом красноречиво свидетельствуют многочисленные отзывы. Можно выделить несколько возможных причин, почему могла возникнуть такая проблема с макияжем. 1. Основы Era Minerals самые плотные из нашего ассортимента. Чем основа плотнее, тем больше вероятность, что макияж "поплывет". Или же было использовано слишком большое количество самой основы и излишки дали о себе знать. 2. Исходное состояние самой кожи. Если кожа слишком жирная или наоборот слишком сухая и обезвоженная, макияж может пострадать от этого. Как и любую другую косметику, минеральную пудру необходимо подбирать в зависимости от особенностей кожи. 3. Техника нанесения и правильная кисть тоже влияют на стойкость покрытия. По какой бы причине у Вас не возникла такая проблема, мы просим Вас не отчаиваться. Возможно, имеет смысл попробовать другие минеральные продукты (тем более есть пробники на большинство товаров) и не исключено, что когда-то Вы влюбитесь в минеральную косметику, как миллионы женщин!:) Наши менеджеры отправят Вам сообщения с более подробными рекомендациями по использованию минеральной пудры.
Светлана, 04.04.2014
Это мой первый опыт заказа минеральной косметики. Наткнулась на сайт случайно и не смогла оторваться. Заказала всего понемногу. Через 5 минут - звонок оператора, через 3 часа - на почту: "Ваш заказ отправлен", на следующий день забрала на пункте самовывоза (Подмосковье). Супер!!! Заказала много - доставка бесплатная. Сразу все попробовала, даже не имея опыта в нанесении минералки - все получилось. Хочу еще! Упаковка - нарядная, за подарочек - спасибо, смайлик - мило.
Оксана, 30.03.2014
Получила второй заказ.Все очень понравилось! Спасибо за подарочек,он оказался очень кстати. Только у меня возник вопрос. На минеральной основе стоит срок годности 2 года,а я читала,что у минеральной косметики нет срока годности. Помогите разобраться!
Likilac: Оксана, мы рады, что Вам все понравилось! Ситуация по срокам годности минеральных продуктов такова: чистая минеральная пудра, действительно, не имеет срока годности. Минеральная пудра, содержащая органические ингредиенты, например, пудру зеленого чая, шелка и т.п. приобретает срок годности, равный в среднем от двух до трех лет.
Анастасия, 25.03.2014
магазин очень понравился, удобно заказать, приятные цены, быстрая доставка. Сегодня забрала заказ, все пришло в целости, тон подошел, спасибо и смайлик в конце накладной очень порадовали, а пудра была в серебристом мешочке, так мило. Буду еще делать заказ, Все очень понравилось.
Оксана, 20.03.2014
Посылочку получила спустя неделю после заказа.Очень порадовала упаковка,тон минеральной основы подошел. Цвета на сайте хорошо соответствуют действительности. Жаль только пробничков не было на пробу , так как это мой первый опыт пользования минеральной косметикой. А вцелом довольна.спасибо)))
Ольга, 06.02.2014
Большое спасибо сотрудникам магазина за внимательность, оперативность, приятность сотрудничества с Вами!Желаю большого успеха и возможности и в дальнейшем радовать своих , уверена что многочисленных, клиентов! Ещё раз СПАСИБО!
Надежда, 03.02.2014
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Уже несколько раз делала заказы в этом магазине и всегда все на высшем уровне! Очень радует, что все так оперативно и качественно. Сотрудники магазина всегда готовы подсказать и помочь сделать правильный выбор. Получать заказ одно удовольствие: пробнички, красивая упаковка, ну и конечно "спасибо" и смайлик в конце накладной))Все это очень и очень мило и я всегда как маленький ребенок радуюсь посылке!!))) Качество косметики супер! Жалко, что я раньше не нашла вас и мучила свою кожу всякой ерундой! Хочется писать и писать отзывы про все продукты, что я успела попробовать, и пробовать и пробовать что-то новое. Хорошо, что большой ассортимент магазина это позволяет и можно выбрать косметику на все случаи жизни и времена года. Спасибо вам за вашу работу и заботу о своих клиентах! Я с вами навсегда!!)))))
Елена, 02.02.2014
Очень понравилось заказывать у Вас. Заказала только пробники, чтобы подобрать цвет и попробовать косметику. Полные версии буду заказывать только у Вас. Впечатление от получения посылки очень приятные, все очень аккуратно и мило упаковано, надпись "Спасибо!" на накладной вызвала умиление :)
Ольга, 01.02.2014
Сегодня забрала посылочку, когда открыла удивило как упакованы пудры! Спасибо, очень приятно вот так получать свои заказы=)))
Алина, 27.01.2014
Сегодня уже по телефону поделилась с оператором радостью от покупок в Вашем магазине, продублирую и на сайте! Почему выбрала вас? - это единственный магазин, в котором вменяемо представлены все коллекции и цвета минералов. Для человека, который только начинает знакомиться с минеральной косметикой это очень важно. Всё по полочкам! - Большой выбор интересных марок. Надеюсь, со временем их будет еще больше! - Утверждение на сайте, что вы не фасуете пробники сами. Меня очень волновал вопрос, что в минеральной косметике очень легко пробники "разбавить" тальком, или чем-то подобным и получить бяку за 50-150 рублей. Я даже специально смотрела на сайтах официальных диллеров - и не было такого, чтобы у оф представителей пробников не было, а у вас были. В то время, как в большинстве магазинов пробники есть на всё, даже на то, на что у оф сайтов марок пробников нет. Верю вам! - цены как у оф диллеров в России, но зато всё и сразу в одном месте - есть где разгуляться! - есть возможность бесплатной доставки, даже у моей любимой Эры на русском сайте доставка всегда платная, при той же стоимости продукции. - таинственный "смайлик" в отзывах о сайте)))) После первого же заказа стало понятно: - можно найти пути заказать минеральную косметику немного дешевле, но это связано всегда с нашей любимой почтой и длительным ожиданием, а я хочу "прям завтра")))) - Спасибо большое, что познакомили с маркой BDellium, больше в России она ни у кого не представлена, а кисти обалденные! - Поддержка сайта на высшем уровне, ни один вопрос не был оставлен без ответа, отвечаете очень быстро, в тот же день в течении максимум пары часов, это важно) И ответы - не отписки, а реальные полезные советы. Очень приятные операторы на телефоне) - Быстрая доставка - Пробнички в подарок)))) можно даже обнаглеть и попросить что то конкретное, бронзер или румяна, например. - Смайлик)))) поднимает настроение)))) В общем, куда не глянь, сплошные плюсы. Всячески рекомендую магазин подругам, которые тоже хотят быстро и всё и сразу, и буду продолжать рекомендовать) Успехов вам, развития, радуйте своих покупателей и дальше) вы просто молодцы)
Анастасия, 13.01.2014
Прекрасный магазин, один из любимых! Удобный сайт, огромный ассортимент, оперативная работа и само собой отличная косметика. Теперь всем только и советую минеральную косметику. Спасибо большое всем сотрудникам за внимательность к покупателям!!!
Эльвира, 04.12.2013
сделала первый заказ, пришел через 7 дней, стоимость доставки ниже, чем в других ИМ. спасибо) только вот упаковка пудры и бронзера люмьер не оригинальная почему-то, поцарапанные баночки с наклейками, на ваших картинках упаковки другие, хотя заявлено, что перепаковкой минералов не занимаетесь. непонятно
Likilac: Эльвира, мы рады, что Вас удовлетворила доставка! Почему Вы считаете, что упаковка не оригинальная? В описании продукции приводится информация о том, что баночка Large у производителя Lumiere не имеет логотипа на крышке, на фото изображен размер X-Large, который имеет логотип. Возможно, именно этот факт Вас смутил. Спешим Вас заверить, что для нас не имеет никакого смысла переупаковывать минералы. Тем более, что компания Lumiere Cosmetics запрещает своим партнерам заниматься подобными вещами. Также спешим Вам сообщить, что ввиду частых нареканий на внешний вид упаковки и качество продукции данной марки, с нового года мы прекращаем с ней сотрудничество. Надеемся, это не причинит Вам большого расстройства, так как в нашем магазине есть много более качественных альтернатив минеральной косметики.
Leami, 22.11.2013
Спасибо вам большое! Недавно открыла для себя минеральную косметику.С обычной - это небо и земля.Кожа у меня проблемная,поэтому пыталась всегда найти приятную для себя косметику,пробовала разные известные марки,но увы......В поисках решения своих проблем, случайно наткнулась на отзывы об этой чудо-косметике.Кожа стала лучше,а нанесение основ,румян,вуалей приносит только удовольствие.Первый раз я даже не поверила своим глазам,словно фотошоп,замаскировалось всё-всё и при этом ощущается легкостью на лице,а зрительно косметику совсем не заметно.Я могу точно сказать,что обожаю минералы. Рада,что есть такой замечательный интернет-магазин likilac. Очень приятно делать у вас заказ.Быстрые ответы,большой выбор косметики.Быстрая доставка,красивая упаковка,да ещё и подарок.А смайлик поднял настроение.Молодцы,ваша работа на 5+.Спасибо. Один минус,но он не к вам, а скорее к службе доставки в нашем городе.Не понравилось,что курьер не сообщает предварительно времени доставки заказа,т.е.известен день и время с 10 до 18,без более точного уточнения времени,хотя бы конкретные 2-3 часа.А так получается ты обязан сидеть в ожидании целый день. Заказы ещё буду делать обязательно,но может изберу другой способ доставки.
Likilac: Leami, спасибо за сердечный отзыв о косметике и нашем магазине. К сожалению, мы не знаем в каком городе Вы проживаете, чтобы более предметно прокомментировать работу курьерской службы. Для Москвы доступны 4-х часовые интервалы доставки. Курьерская доставка в другие города России, к большому сожалению, не предусматривает такие интервалы, поэтому доставка действительно осуществляется с 10 до 18 часов. Возможно, в Вашем городе имеется пункт самовывоза заказов. Посмотреть информацию о пунктах можно здесь: http://likilac.ru/oplata.html
Надежда, 15.11.2013
Приятно совершать покупки в Вашем магазине: очень радует наличие пробников, большой ассортимент, удобная форма быстрых ответов, заказ доставили уже на следующий день в оговоренное время. Обязательно обращусь еще. Из пожеланий: свотчи - как в основе Colorevolution, и фото продуктов побольше по размеру. Понятно, что цветопередача на мониторах у всех разная, но вот у меня кожа светлая, из заказанных (хорошо, что пробников) часть основ оказались очень темными для меня, а на картинке и по описаниям должны были подойти. Зато загорелая сестренка довольна... Про то, что можно подъехать в сам магазин увидела на сайте уже после покупки, да и не все в Москве живут...)
Likilac: Надежда, спасибо за отзыв о нашей работе и пожелания! Все образцы оттенков и описания предоставлены нам производителями и поставщиками представленных у нас марок. Любые изменения с нашей стороны могут привести к несоответствию наших материалов с оригинальными от производителя. Что касается свотчей, мы работаем в данном направлении и постараемся в будущем выложить их. Все изображения оттенков на сайте увеличиваются. Сообщите нам, пожалуйста, какие именно образцы Вам показались слишком мелкими. Стоит конечно признать, что нет лучшего способа подобрать идеальный оттенок, как попробовать его. Поэтому мы постоянно ведем переговоры с брендами о выпуске пробников. Надеемся, что с положительным результатом :) Кстати, помимо тестирования в нашем магазине, для жителей Москвы доступна услуга визажиста, который работает со всеми нашим марками.
Катерина, 13.11.2013
Замечательный магазин, очень хороший сервис! Девочки-менеджеры на высоте! Всё быстро, без косяков, так сказать :) Сайт очень понятный и удобный. Качество товаров само собой отличное. И очень приятно получить пробничек в подарок. Удачи Вам ребята, стремительного развития и спасибо большущее! Буду продолжать заказывать косметику у Вас и рекомендовать друзьям!! :)
Екатерина, 01.11.2013
Заказывала в Казахстан, дошло довольно быстро-за 20 дней, что очень порадовало) Большое спасибо, буду еще заказывать!!!
Лилия, 19.10.2013
Добрый вечер! Я очень рада, что в череде интернет-магазинов, я выбрала именно ваш! Сначала я с опаской (а как по другому))) делала первые свои заказы на мизерные суммы, а вдруг? И теперь этот магазин проверен временем, уже год я заказываю здесь косметику для себя и своих подруг. Перешла на оплату банковской картой с 100% предоплатой. Кстати, очень удобно, и никаких почтовых сборов. Посылки упакованы с любовью, в красивые подарочные мешочки, а смайлик и слово спасибо))) Вам спасибо за добросовестный труд и внимание. А о ассортименте я просто помолчу, выбор очень большой и все время пополняется.
Марина, 16.10.2013
Замечательный магазин! Перепробовала несколько подобных ресурсов, в том числе и заграничных, но остановилась именно на Likilac, и уже больше года заказываю минеральную косметику только здесь. Во-первых, внушает доверие оформление сайта, подробная информация о каждом продукте и информативная обратная связь. Во-вторых, ассортимент магазина достаточно широк, чтобы угодить самым потребностям и пожеланиям, а цены вполне приемлемы. И в-третьих, работа сотрудников магазина заслуживает высшей оценки: заказы обрабатываются быстро и без задержек, товар всегда грамотно упакован, а каждой посылке вас ждет подарок и милая надпись "спасибо") Все это очень приятно! Неделю назад я сделала очередной заказ почтовой доставкой, но на следующий день мне позвонили и сообщили, что моя посылка может дойти гораздо быстрее, ведь в моем городе есть пункт самовывоза (а я этого не знала). Вот, сегодня забрала посылку и принялась писать отзыв, ведь такой заботы о своих клиентах сейчас мало кто проявляет. Спасибо!
Ксения, 14.10.2013
Хочу сказать спасибо вашим девочкам-менеджерам! Отличный сервис! Оперативная обратная связь, быстрая согласованная доставка и просто приятное общение, спасибо вам! По косметике пока что никаких комментариев дать не могу, буду продолжать пробовать, учиться наносить. После многих лет использования преимущественно жидких текстур и соответствующих им техник нанесения, пользоваться рассыпчатой косметикой пока что не привычно и неудобно. Видимо дело практики. Если будет результат, то продолжу свое знакомство с такой косметикой. Магазину процветания, сотрудникам отличного настроения и взаимно любезных клиентов!
Мария, 05.10.2013
Потрясающая работа менеджеров! Все быстро, четко, приятно общаться, всегда готовы помочь. По собственному опыту работы в интернет-магазине знаю, сколько сил требуется, чтобы все делать так оперативно и на столь высоком уровне обслуживания. Отдельное спасибо за упаковку - к моему крошечному заказику пробников отнеслись со всей серьезностью и упаковали словно под новогоднюю елку) а кроме того добавили подарок! Спасибо, буду к Вам обращаться снова и снова!
Екатерина, 22.09.2013
Спасибо Вам за то,что Вы есть!) Магазин очень понравился! Заказывала здесь уже 2 раза. В обоих случаях доставка была очень бысрой и удобной. Все продукты пришли в полном соответсвии, были тщательно и красиво упакованы. Также приятный бонус: в подарок всегда дают пробнички, очень приятно) Отдельное спасибо также хотелось бы сказать менеджерам по работе с клиентами! Я задавала по почте кучу вопросов, на все мне отвечали быстро, компетентно и довольно исчерпывающе. Радует что каждый месяц проходят различные акции. Очень продуманный, удобный сайт. Хотелось бы чтобы Вы и дальше расширяли свой ассортимент) С удовольствием попробовала такие фирмы как Lucy mineral, monave, flv. Так же было бы не лишним создать дисконтную программу в честь дня рождения например, или для постоянных клиентов, хотя в целом скидки, которые сейчас уже очень радуют. И отдельное пожелание) очень хотелось бы, чтобы основы люмьер были бы еще и в самом большом формате 12 грамм))
Likilac: Екатерина, в новом году должна заработать накопительная дисконтная программа для постоянных покупателей и тогда будут учтены все заказы наших зарегистрированных пользователей.
Светлана, 22.09.2013
очень понравился магазин! хороший выбор, приятное обслуживание и доставили в другой город на следующий день) отдельный респект за сайт – спокойный дизайн, грамотная и ненавязчивая подача информации + указание полных составов. спасибо большое, что вы есть:)
Рита, 04.07.2013
Очень рада, что нашла этот магазин. Доставка очень быстрая, оперативная работа сотрудников. Только к сожалению ни сразу в поисковике нашла ваш замечательный сайт и пришлось заказывать с другого города. А у нас в Санк-Петербурге чуть ли ни на каждой станции метро есть пукты выдачи заказов еще и в шаговой доступности. Отдельной спасибо за приятные бонусы в виде пробничков, очень приятно))))) Спасибо!
Юлия, 27.06.2013
Пользуюсь магазином второй раз. Все устраивает - цветопередача, разнообразный выбор, исключительная скорость доставки. Всем другим интернет-магазинам - равняйтесь на Likilac!
Анна, 27.06.2013
Добрый день! Очень рада, что открыла для себя минеральную косметику и данный интернет магазин. У меня бывают проблемы с кожей (тип кожи-комбинированный) и другие тональные средства и пудры вызывали у меня много нареканий: то недостаточная плотность покрытия, то наоборот как тяжёлая маска, забивали и подчёркивали поры, вызывали воспаления, быстро стирались, оставляли следы на одежде. Причём я пользовалась тональными основами и пудрами дорогих известных фирм. Кроме того, в отличие от минеральной косметики, в косметике декоративной используются зачастую вещества, которые вызывают аллергию. Последнее время я остановилась, в основном на тональных кремах от Виши, пудрах от Клиник. Но даже по сравнению с продукцией этих фирм минеральная косметика, например фирмы Люмьер, значительно выигрывает. Это первая косметика которая надёжно маскирует, например, постакне, прыщики, и при этом смотрится естественно, практически незаметно на лице, создавая эффект натуральности. Буду дальше изучать все тонкости использования и нанесения минеральной косметики. Магазин пока зарекомендовал себя хорошо: заказы доставлены быстро, позиции соответствуют заказу, удобный в использовании сайт, возможность выбрать пробники в меньших объёмах и определиться с подходящим цветом, видом средства. Спасибо Вам за хорошую работу!:) Будем заказывать у вас и дальше.
Елена, 24.06.2013
Очень довольна магазином. Удобные пункты самовывоза, очень оперативно и любезно реагируют за вопросы. Лично мне для полного счастья не хватает только одного - основ моей любимой фирмы Lucy Minerals :) Раньше заказывала их заграницей, но работа нашей почты сделала эти заказы почти бессмысленными, увы. Если бы их основы были в наличии в Москве - стала бы постоянным заказчиком.
Юлия, 14.06.2013
Магазином довольна. Сразу нашла, что хотела, цены умеренно-средние, даже чуть ниже, чем в других интернет-магазинах. Очень быстрая доставка - через три дня уже все получила в пункте выдачи. В заказ вложили пробники других товаров. Буду пользоваться магазином и дальше.
Светлана, 11.06.2013
Получила посылочку! Очень довольна всеми продуктами! Отлично упаковано, приятно в руки взять, при этом еще и неожиданный бонус в виде румяшек! Малость, а приятно! Думаю я к Вам еще не раз загляну!
Мила, 10.06.2013
Очень рада что нашла ваш магазин в интернет пространстве. Найти замену тональному крему, который забивал поры было нереально. Представленная в вашем магазине косметика действительно с этим справляются. Цены хорошие. Сервис и доставка тоже на 5. Хорошо что есть ваш магазин.
Татьяна, 09.06.2013
Большое спасибо магазину за внимательное отношение к клиенту! По телефону проконсультировали, рассказали о нюансах косметики, помогли сделать оптимальный выбор продуктов, на следующий день вовремя доставили, да еще и подарков в мешочек положили! Очень приятно!! likilac, я ваша навеки!)))
Екатерина, 14.05.2013
Приехала из отпуска и оценила по достоинству минеральную косметику на отдыхе. Наносила пудру на пляж и она служила отличной солнцезащитой. Также получила небольшой загар. Очень понравилось, что с минеральной косметикой можно создать как плотное, так и легкое совсем невидимое покрытие, кожа ухоженная, но декоративное покрытие при этом незаметно:) Магазину спасибо за возможность выбора нужных минеральных средств. Покупаю не первый раз и каждый раз пробую что-нибудь новенькое, так что косметичка пополняется очень интересными нужными продуктами. Спасибо!
Юлия, 21.04.2013
Хочется поблагодарить за скорость доставки,за выбор товаров, за очень удобный интерфейс на сайте, а так же хорошую цветопередачу минеральных продуктов. Все всегда аккуратно упаковано, со сроками годности нет проблем, а так же радует качество самих продуктов)Ну и отдельное спасибо за мини пробники в подарок, приятно))
Ирина Краснодар, 11.04.2013
Магазин привлек удобной системой оплаты. И быстрой доставкой . Четкое формирование заказа, порадовали пробники, спасибо. Хорошая работа, в связи с чем сделаю заказ опять. Очень прошу вас расширить ассортимент еще, особенно по уходу. С большим уважением к вашим усилиям)))))
Анастасия, 11.04.2013
Спасибо магазину за оперативную работу и красивую, аккуратную упаковку!!! Очень понравилась минеральная пудра и вуаль, буду в дальнейшем заказывать у Вас!!!
Анастасия, 09.04.2013
Как я написала в другом отзыве, «напала» на этот магазин по ссылкам, когда искала натуральную тушь для гиперчувствительных глаз. И как же я обрадовалась, когда увидела ассортимент! Хочется попробовать многое, нацеливаюсь на шампуни... В первый заказ попробовала-таки тушь, которую искала, осталась довольна, цена вполне устраивает. Забирала заказ в Москве самовывозом из пункта на Коломенской, мне там удобно; очень понравилась девушка, которая там работает. Вежливая и понимающая. Оплата была за наличные. недостатков магазина я пока не увидела. Что касается сайта. мне кажется, немного замороченное меню, долго искать нужный товар (постоянно «лишние» клики). Но очень хорошо, что есть детальное описание, и отдельный респект за возможность выбора тона (теней, например, или той же туши) прямо на странице товара, без перехода по разным страницам - каждый для своего тона - вот тут как раз плюс, очень удобно выбирать. Надеюсь, наше «сотрудничество» с магазином продолжится!
Likilac: Анастасия! Хотим немножко подсказать, что к любому товару Вы можете попасть всего за один клик, используя навигацию верхнего горизонтального меню, не заходя каждый раз в витрины разделов. Например, если Вам нужна основа, Вы наводите курсор на пункт "Продукция" и в выпадающих списках выбираете "Макияж лица" - "Основа". Таким образом, одним кликом Вы попадаете в нужную Вам группу товара. Таким же образом, Вы можете осуществлять поиск по брендам через пункт меню "Бренды". Удобных покупок!
Ольга, 02.04.2013
Сервис действительно прекрасный, всё очень быстро, оперативно. Саму косметику я пока не поняла, как-то она быстро исчезает с моего лица,буду дальше пробовать.
Марина, 01.04.2013
Сложилось хорошее мнение о магазине! Большой выбор качественной продукции, полезная информация, быстрая реакция службы поддержки! Надеюсь на еще большее разнообразие ассортимента (хотя, и так все в порядке, учитывая специфику)! Наверное, буду заказывать еще! Большой респект магазину! )
Лариса, 21.03.2013
Очень хороший магазин. Обязательно буду заказывать еще.
Наталья, 21.03.2013
Большое спасибо! Отличный сервис, замечательная упаковка, оперативная доставка и удобная форма оплаты. Делала заказы в нескольких интернет магазинах, но Ваш понравился больше всех. Надеюсь стать Вашей постоянной клиенткой.
Ирина, 04.03.2013
Очень хороший магазин! Порадовали пробнички минеральной косметики!!!товар упакован очень хорошо!!! Приятно иметь дело с квалифицированными людьми!!! Удачи вам в вашем деле!!! Спасибо за труд!!!
Ирина, 04.03.2013
Супер магазин! все быстро, культурно, порадовали маленькие пробники минеральной косметики, все мои подруги покупают в этом магазине и я тоже не исключение! Удачной работы вам! Упаковка товаров очень прочная!
Ольга, 03.03.2013
Магазин просто супер!!!!!!! Работает быстро и оперативно. Вся продукция отличного качества. Сотрудникам огромное спасибо, особенно за добрые смайлики!!!!! Удачи Вам!
Анна, 27.02.2013
Магазин супер. Все сработали очень оперативно. В воскресенье сделала заказ- в понедельник отзвонился менеджер, во вторник сообщили что заказ можно забрать в пункте выдачи товаров. Очень порадовал подарок к заказу, мне достался пробник вуаль sweetscents. Пока не определилась мое ли минеральная косметика или нет, но в случае положительного решения только likilac)) Не определилась из-за того что пудра чуть сушит кожу но скорее всего проблема в плохом увлажнении, отсюда пожелания хорошо бы в магазине был бы выбор кремов, так чтобы все в одном месте))
Ирина, 22.02.2013
Доброго всем времени суток! получила свой заказ пришел в максимально короткие сроки,заказ делала по почте,пришло все в полном обьеме,понравилось все что заказала,упакованно все отлично,порадовал пробник кот.положили в подарок,очень квалифицированный подход к клиентам!СПАСИБО МАГАЗИНУ. к тоналкам и пудрам массмаркета я ни когда не вернусь,это точно!
Алеся, 17.02.2013
Спасибо Вам большое! Теперь я больше не вернусь к ВВ крему и прочей замазке, такого незаметного и стойкого покрытия они никогда не давали. Начался новый минеральный эпап и результат мне пока очень нравится, скоро приду с новыми заказами;)
Ирина, 15.02.2013
Получила свой заказ! Очень порадовали глаз красивая упаковка и промокод на скидку. Обязательно воспользуюсь! Скорость ответа на вопросы в службу поддержки просто поразила мое воображение. Спасибо большое за полноценные консультации по минеральной косметике, которые вы дали. Буду пробовать!
Дарья, 15.02.2013
Спасибо вам за большой ассортимент, теперь многие продукты от вас у меня в мастхэве и сам магазин теперь в числе немногих магазинов, в которых я покупаю на постоянной основе.. радуйте нас пожалуйста и дальше новинками, хочется еще открывать для себя хорошие средства.
Елена, 11.02.2013
Мой отзыв будет положительным. Мне очень понравился сервис, все четко быстро и вежливо. Спасибо всем сотрудникам за Ваш труд. В Вашем магазине приятно делать покупки. И если бы не долгое ожидание посылки (но это камень в огород Почты России), то моему счастью не было бы предела! P.S. Когда вытащила из посылки накладную и развернула ее, то мое настроение сразу же стало "UP", т.к. в конце документа от руки было написано "спасибо" и ниже был нарисован добрый смайлик - ребята кто бы это не сделал - СПАСИБО!!!
Светлана, 05.02.2013
Спасибо большое за оперативную поставку! Очень удобно то, что много пунктов выдачи и можно самому забрать заказ. Хочется пожелать Вам процветания и не забывать клиентам делать комплименты в виде пробников, тк это увеличивает вероятность следующей покупки. Удачи!
Анастасия, 04.02.2013
Огромное спасибо! Магазин работает четко и быстро, очень удобно, что много пунктов самовывоза, нашла для себя прямо рядом с домом. Обязательно закажу еще
Анаит, 10.01.2013
Впервые пробовала минеральную косметику, и благодаря вашей консультации очень быстро стало понятно, что к чему. Огромное спасибо, что консультант магазина уделила мне столько времени и отговорила покупать то, что может не подойти для моего типа кожи и посоветовала хорошие продукты. Вся косметика действительно подошла и очень понравилась!!!Также спасибо, что сделали скидку для моего большого заказа!!! Обязательно буду заказывать снова!!!
Елена, 28.11.2012
Вот уже полгода пользуюсь только этой косметикой и именно из этого магазина. Большой выбор, очень привлекательные цены и отличное обслуживание! И ещё: грамотные менеджеры! Что не спросишь по товару, по услугам и т.д., всегда доступный понятный комментарий. Спасибо за качество:))
Лилия, 14.11.2012
Спасибо за магазин, всё выслали в красивой упаковке, положили пробники, приятно иметь с вами дело. Удачи!
Надежда, 11.11.2012
Открыла для себя магазин и была приятно удивлена, что можно купить натуральную декоративную косметику по демократичным ценам. Раньше покупала пудру, блеск для губ и тушь других известных органичеких марок в два раза дороже, а качество не лучше. Очень поравилось большое кол-во вариантов доставки (не встречала такого в других магазинах), а также возможность подобрать нужный оттенок в самом пункте магазина. Здорово:)
Ирина, 09.11.2012
Большое спасибо! Побуждена написать отзыв, так как в последнее время много всякого покупала в разных интернет магазинах и постоянно наталкивалась на некачественный сервис, то не отзванивались вовремя, то привозили заказ через полторы недели, то пол заказа нет в наличии. С Вами же приятно иметь дело!!! Быстро позвонил менеджер, первый раз забирала в пункте, все доставили в сохранности, второй раз - выбирала доставку курьером, и вообще оперативно сработали, отзвонили и в тот же день привезли! На фоне низкого сервиса многих интернет магазинов Москвы, невозможно не поблагодарить Вас за отличный сервис! И сама косметика действительно качественная, напишу об этом к самому товару.
Елена, 31.10.2012
Очень рада,что в Москве наконец- то открылся интернет-магазин натуральной минеральной косметики. До этого времени пользовалась закупкой на американских сайтах. Решила попробовать сделать небольшой заказ в Вашем магазине и не ошиблась. мне понравилась оперативность оформления заказов,вежливость менеджера, хороший сервис и качестенная упаковка. Косметика оригинальная, качественная. Спасибо Вам за все! Долгих лет жизни!
Yulias, 20.10.2012
Дважды делала заказ в магазине, очень оперативно отвечают на письма в службу поддержки и быстро разрешают все вопросы. Спасибо за отличную косметику и отличный сервис!!!
Виктория, 24.09.2012
Свершилось чудо! Наконец-то в Москве появился магазин с настоящей минеральной косметикой! И к тому же с отличным интерфейсом, очень стильным, что делает покупки в вашем магазине приятным занятием. Чувствуешь себя человеком!
Наталья, 13.09.2012
Очень приветливая и толковая менеджер помогла мне с выбором, и ответила на кучу моих вопросов о косметике и кистях, а также приняла заказ по телефону:) Также спасибо за пробники в заказе:)
Олеся, 12.09.2012
Ваш магазин теперь у меня в избранном! Нравятся как представленные марки, так и подача материала и информативность, особенно указание полных составов и рейтингов безопасности, и все компактно на одной странице, что очень удобно при выборе. За быструю доставку отдельный респект!
Наталия, 28.08.2012
Спасибо! Сервис очень порадовал! Быстрая доставка, вообще полная ориентация на покупателя. Молодцы! Даже не верится, что такое может быть в России )) Удачи :)
Марина, 27.08.2012
Большое спасибо! Порадовала скорость: от момента, когда я сделала заказ и момента, когда я его получила, прошло меньше суток :) Хороший сервис и аккуратная упаковка. Теперь если захочется порадовать себя минералами или кистями и совсем не будет настроя на долгое и тоскливое общение с почтой России, я знаю, куда пойти )))
Елена, 07.08.2012
Отличный магазин! Нашла здесь именно то, что искала) Удобный сервис и хорошие условия доставки.
Показать все отзывы (77)

Чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт.